SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/14 vom 11. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 16 ATSG. Art. 18 UVG: Rentenanspruch. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2018, UV 2017/14). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_732/2018, 8C_742/2018.